Ушёл из жизни первый председатель Совета директоров КТРВ Сергей Приходько

26.01.2021

Ушёл из жизни первый председатель Совета директоров КТРВ Сергей Приходько

26 января на 65 году жизни ушел из жизни Сергей Эдуардович Приходько, помощник Председателя Правительства Российской Федерации.

Сергей Эдуардович получил блестящее образование, работал на различных дипломатических должностях, имел ранг чрезвычайного и полномочного посла. Занимал должности заместителя руководителя Администрации Президента Российской Федерации, помощника Президента Российской Федерации и заместителя Председателя Правительства - руководителя Аппарата Правительства Российской Федерации.

В 2003 году Сергей Эдуардович был избран первым председателем Совета директоров АО «Корпорация «Тактическое ракетное вооружение». Он внес большой вклад в развитие Корпорации, ее становление как одной из крупнейших компаний российского ОПК, укрепление позиций Корпорации как надежного поставщика российского оружия. 

Мы искренне скорбим и выражаем соболезнования родным и близким Сергея Эдуардовича. Память о нём как о яркой и неординарной личности, талантливом руководителе и истинном патриоте России сохранится в сердцах всех, кому довелось с ним общаться и работать.

Генеральный директор АО «Корпорация
«Тактическое ракетное вооружение»                                                                      Б.В. Обносов

Все новости