Обращение Бориса Обносова к коллективу КТРВ

07.04.2020

УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ!

Благодарен Вам за понимание сложившейся ситуации в стране. Мы вместе переживаем за нашу Корпорацию.
Наше предприятие вынуждено работать в минимально необходимом составе для безусловного выполнения государственного оборонного заказа.
Совместно нам необходимо сохранить коллектив и создать задел, который обеспечит бесперебойную и эффективную работу Корпорации.
Значительная часть работников предприятия находится в режиме домашнего карантина, однако это вынужденная, но крайне необходимая мера, так как важно сохранить Ваше здоровье, обезопасить ваших близких.
Мы также не можем подвести и работников смежных предприятий, дочерних зависимых обществ, находящихся в аналогичной ситуации, заработная плата которых зависит от результатов работы АО «Корпорация «Тактическое ракетное вооружение» как головного предприятия.
Хочу Вас заверить, что руководство Корпорации продолжает и будет продолжать исполнять все обязательства перед Вами, в том числе по выплате заработной платы и сохранению рабочих мест.
Естественно, сложившаяся ситуация требует от каждого сотрудника АО «Корпорация «Тактическое ракетное вооружение» не только значительных дополнительных усилий, но и спокойствия и понимания её временного характера.
Поэтому прошу Вас сохранять самообладание и использовать свободное время для того, чтобы беречь свое здоровье, укреплять отношения в семье, воспитывать детей и заботиться о родителях.
Выйдем достойно из этой жизненной ситуации. Уверен, что в нужный момент каждый будет готов приступить к работе.
Совместными усилиями и взаимной поддержкой обеспечим здоровье нашего коллектива и выполнение стоящих перед Корпорацией задач по обеспечению обороноспособности нашего государства.

Генеральный директор АО «Корпорация «Тактическое ракетное вооружение» Борис Обносов

Все новости