Генеральный директор корпорации Борис Обносов принял участие в заседании Координационного совета профсоюзов

04.03.2019

Генеральный директор Корпорации «Тактическое ракетное вооружение» Борис Обносов принял участие в заседании Координационного совета профсоюзов по взаимодействию с АО «Корпорация «Тактическое ракетное вооружение».
Мероприятие прошло 26 февраля в Москве, во Дворце труда профсоюзов, под председательством Алексея Тихомирова – руководителя Российского профсоюза трудящихся авиационной промышленности.
Борис Обносов проинформировал членов Координационного совета о расширении состава Корпорации, её производственной деятельности.
В прошлом году значительно возросла чистая прибыль, темпы роста составили 123% от плановых показателей, рентабельность реализации достигла 12,4%.
В числе основных социально-экономических показателей отмечается рост выручки – 102%; производительности труда – 102,3%; заработной платы – 107,2%.
Корпорация сегодня сосредоточена на создании задела на будущее и не планирует сокращать промышленно-производственный персонал.
Пик загрузки по ГОЗ пройден и предпринимаются меры по диверсификации производства. Объем гражданской продукции должен быть доведен, в соответствии с указанием президента России, до 30% к 2025 году в общем объеме. С этой целью на всех предприятиях созданы службы по гражданской продукции.
Реализуются жилищные программы в Рязани, Оренбурге, Королеве, Перми, Реутове.
Борис Обносов и Алексей Тихомиров ответили на вопросы участников, касающиеся индустриальной модели Корпорации, кадровой политики, индексации заработной платы, развития социальной сферы.

Все новости